Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 21:11
Друзья Светы Мельниковой Друзья Светы Мельниковой вне форума
Перспективный новичок

Друзья Светы Мельниковой  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Друзья Светы Мельниковой
Когда взрослые мужики, на которых пахать можно, регистрируются под глупыми именами и пишут дебильные сообщения - это диагноз. Все можно доказать.
Привет интеллегентам.
Трудно себе представить, что в какой-нибудь серьезной организации, официальные представители на форуме, который читают все (в том числе ваши покупатели) могли бы заявлять подобные вещи.
Старый 06.02.2014, 21:36
Друзья Светы Мельниковой Друзья Светы Мельниковой вне форума
Перспективный новичок

Друзья Светы Мельниковой  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Маруся
В силу своего возраста согласна с вами - взрослые мужики это диагноз ))) и они жутко не любят условия (тестостерон))))))))
Позвольте просто вставить в вашу переписку свои три копейки и задать пару вопросов.
Светлана давно работала(ет) в этой компании?
Какого финала она ждет и почему?
Заранее спасибо вам за ответ!
Уважаемая Маруся, мы вам ответим завтра. Сегодня настолько поражены интеллектом руководства компании ООО "Мистер Сумкин", что слов уже нет.
Старый 06.02.2014, 23:41
barfly barfly вне форума
Постоянный посетитель

barfly  - Ученик

Цитата:
Я отвечать больше не буду не потому что мне нечего сказать, а потому что не вижу смысла. Можно разговаривать на одном языке, но друг друга вообще не понимать. Никто не обижает вашу Ксению, более того было сказано, что Света неправа. Но Мистер Сумкин не только незаконно вычел из з/п 2000 рублей, но и не отдает по заявлению Светы копии документов, связанные с работой, нарушая тем самым и права Светы и Российские законы. К таким организациям применяются следующие действия: по первому заявлению - штраф, по второму заявлению - вплоть до тюремного заключения руководства сроком до 90 дней. Но если руководство не боится таких мер, значит имеет причины не бояться и соответственно такие дела уже разбирает комитет по борьбе с коррупцией. Вы что думаете, Ксения знает куда жаловаться, а мы нет? Кстати, сегодня истек 3-х дневный срок по первому заявлению, а Света так и не получила документов.
Дааа, что за времена настали! Раньше за такое отношение к клиенту ( КОТОРЫЙ, кстати ВСЕГДА ПРАВ!) никто не сюсюкался и увольняемый при всем желании не мог откупиться никакими штрафами. Просто прописывали 33 статью пункт 2 и с этим волчьим билетом, хоть ты полиглот, хоть MBA - полный вперед на рынок торговать селедкой.
Старый 07.02.2014, 10:52
Borka Borka вне форума
Завсегдатай

Borka  - Ученик
Плохо

Какой то жуткий бред на грани умственного помешательства и паранои. Предлагаю модераторам сайта удалить всю эту шляпу, и забанить фриков насоздававших левых аккаунтов.
Старый 07.02.2014, 12:34
Листочек Листочек вне форума
Перспективный новичок

Листочек  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Borka
Какой то жуткий бред на грани умственного помешательства и паранои. Предлагаю модераторам сайта удалить всю эту шляпу, и забанить фриков насоздававших левых аккаунтов.
Поддерживаю!!
Старый 07.02.2014, 12:48
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Цитата:
... Сегодня настолько поражены интеллектом руководства компании ООО "Мистер Сумкин", что слов уже нет.
Цитата:
....., регистрируются под глупыми именами и пишут дебильные сообщения - это диагноз.
Уважаемая (-ый) Друзья Светы Мельниковой!
Вы уже неоднократно проявляли неуважительное отношение к другим участникам общения, в связи с этим мы выносим Вам еще одно предупреждение. А также напоминаем Вам, что в дальнейшем санкции, применяемые к Вашему нику будут более кардинальными. И если впредь Вы не будете следовать Правилам форума и соблюдать их, мы будем вынуждены ограничить Ваш доступ на форум без предупреждения.

Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 07.02.2014 в 12:51..
Старый 01.03.2014, 10:53
vazonov11 vazonov11 вне форума
Новичок

vazonov11  - Ученик
Отправить сообщение для vazonov11 с помощью ICQ

Есть небезразличные покупатели.
Старый 28.05.2014, 08:07
Natali Natali вне форума
Новичок

Natali  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Космос
Добрый вечер! Хочу присоединиться к отзывам покупателей, о плохой работе продавцов консультантов и продаже товара ненадлежащего качества. В середине января в одном из ваших магазинов в г.Ивантеевка, я приобрела кожаный кошелек. Внешний вид не вызывал опасений,при покупке меня предупредили, что гарантия на товар 6 месяцев. В результате 3-х недельной эксплуатации на кошельке начала стираться краска. Я вернула кошелек в магазин на замену,но после экспертизы сервисного центра мне было отказано.Основание не правильная эксплуатация. Продавцы консультанты видимо специально обученные только на прием денег и совершенно не знающие правила торговли категорически отказались дать мне какую либо информацию о товаре,фирме поставщике. А вопрос на чье имя я могу написать претензию вообще остался без ответа. Мне пришлось обратиться в администрацию торгового центра для проведения переговоров с вашими сотрудниками. Так что вашу работу вряд ли можно назвать сервисом.
Привет. Мне тоже "так повезло" в Ивантеевке.
Старый 06.06.2014, 08:15
kris kris вне форума
Новичок

kris  - Ученик

Добрый день!
Вчера, попала в Ваш дисконт магазин на ул. Орджоникидзе! Какой то ужас и кошмар!
Во первых никакой это не дисконт, а полное надувательство!!!!! А во вторых - там же можно задохнуться, в такую жару, невозможно что то выбрать! Я выбежала из него в теч. 3 минут! Вы не очень то заботитесь о своих покупателях! Вам видимо не очень то и надо что либо продать. Очень разочарована.
Старый 08.06.2014, 08:23
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от kris
Добрый день!
Вчера, попала в Ваш дисконт магазин на ул. Орджоникидзе! Какой то ужас и кошмар!
Во первых никакой это не дисконт, а полное надувательство!!!!!
Уважаемая kris!
Спасибо, что посетили наш сайт и воспользовались форумом. Мы всегда готовы предоставить обратную связь по Вашим вопросам и надеемся на понимание.
Прежде всего, хочется обратить Ваше внимание, что есть разные типы Дисконтов.
Бывают магазины, которые предлагают своим покупателям весь товар по сниженным ценам, но есть и магазины, где скидка распространяется только на часть товара.
Наш магазин на Орджоникидзе называется Дисконтом, потому что в нем, как и во многих магазинах Москвы, которые специализируются на продаже товаров высокого качества по низким ценам, представлено со скидкой несколько сотен единиц товара.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 08.06.2014 в 08:29..
Ответ