Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 21:15
ona ona вне форума
Новичок

ona  - Ученик
По умолчанию Сумки оптом от производителя

ТД "Невская сумка" — молодое и динамично развивающееся производство. Возможности современного пошивочного оборудования, качество и разнообразие материалов и фурнитуры вдохновляют наших конструкторов на создание все новых и новых моделей сумок. Каждый сезон наш каталог пополняют актуальные спортивные и дорожные сумки, женские, мужские сумки, хозяйственный багаж, а также сумки на колесах. Мы шьем и поставляем сумки оптом в оптимальные сроки, в необходимом количестве, во все регионы страны. Впрочем, наши возможности не ограничены весьма свободными рамками нашего каталога, многим нашим партнерам мы знакомы, как производители сумок по эскизам и чертежам заказчика. Солидный опыт, налаженные коммуникации, доскональное знание потребительских предпочтений — все это мы рады предложить клиентам, в дополнение к нашим сумкам, разумеется.

Последний раз редактировалось Модератор; 04.04.2011 в 10:49..
Старый 03.04.2011, 09:39
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Уважаемые Таня и виста! Ранее подобные вопросы на форуме уже освещались. Отвечаем вновь. Почему мы не принимаем изделия в гарантийный ремонт в магазинах нашей сети: если бы мы принимали изделия для гарантийного ремонта в наших магазинах, то срок исполнения ремонта пришлось бы увеличить в несколько раз, по причине того, что сданное нашим покупателем изделие попало бы в руки эксперта, а уж потом и мастера сервисного центра только через длительный промежуток времени.
Извините конечно, но это Ваши проблемы, если у Вас все так медленно происходит... почему должна страдать я??? Вести эту сумку куда-то, тратить на дорогу деньги? Я покупатель!!! И вы мне продали бракованный товар!!!
Старый 03.04.2011, 13:21
виста виста вне форума
Перспективный новичок

виста  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Просто сотрудник
К сожалению законом ограничен срок гарантийного ремонта и мы не можем его самопроизвольно продлять, а принимая возможный брак в магазине, мы увеличиваем срок работы с изделием от одной до двух недель К тому же очень часто бывает такое, что возвращаемое изделие не бракованное, а просто повреждено при эксплуатации и тогда у покупателя при сдаче её в ГСЦ есть возможность бесплатно её отремонтировать
Я догадываюсь о чем вы говорите, но к примеру в магазине электроники Медиомарт у меня купленный мною телефон приняли на экспертизу на срок около месяца , при этом заставили заполнять кучу бумаг и только спустя четырех недель мне вернули деньги. Так может, если такая мировая сеть как Медиомарт позволяет себе такую долгую экспертизу , более двух недель! , так и Мистеру Сумкину так можно?
Старый 03.04.2011, 18:45
Sky Sky вне форума
Активный участник

Sky - Опытный

Цитата:
Сообщение от виста
Я догадываюсь о чем вы говорите, но к примеру в магазине электроники Медиомарт у меня купленный мною телефон приняли на экспертизу на срок около месяца , при этом заставили заполнять кучу бумаг и только спустя четырех недель мне вернули деньги. Так может, если такая мировая сеть как Медиомарт позволяет себе такую долгую экспертизу , более двух недель! , так и Мистеру Сумкину так можно?
Думаю, что "такая мировая сеть как Медиомарт" просто может себе позволить пункт приема в сервисный центр в своих магазинах, кстати, вряд ли во всех . А еще есть такой гигант как Евросеть. Так вот попробуйте туда сдать сломавшийся телефон, а еще лучше - авиабилеты, которые они продают. С последними Вас пошлют в саму авиакомпанию, а там еще и проблемы с выплатой наличных возникнут! Представьте себе, это еще и не через 3 МЕСЯЦА после покупки (как это произошло у Татьяны), а через 2 недели, а то и меньше.
Пригласить покупателя в сервисный центр после покупки, которая была 3 месяца назад - это отлично. Многие компании просто посылают после такого срока, а тут дается возможность бесплатно все починить. Обратите внимание, что это все в рамках закона. В его же рамках в течение 2-х недель продавец обязан принять вещь только в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Продавцы - не эксперты. Они не могут оценить брак это или небрежное обращение с товаром. Для этого в нормальных магазинах есть специально обученный персонал.
Старый 03.04.2011, 20:47
abc abc вне форума
Завсегдатай

abc  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Sky
Думаю, что "такая мировая сеть как Медиомарт" просто может себе позволить пункт приема в сервисный центр в своих магазинах, кстати, вряд ли во всех . А еще есть такой гигант как Евросеть. Так вот попробуйте туда сдать сломавшийся телефон, а еще лучше - авиабилеты, которые они продают. С последними Вас пошлют в саму авиакомпанию, а там еще и проблемы с выплатой наличных возникнут! Представьте себе, это еще и не через 3 МЕСЯЦА после покупки (как это произошло у Татьяны), а через 2 недели, а то и меньше.
Пригласить покупателя в сервисный центр после покупки, которая была 3 месяца назад - это отлично. Многие компании просто посылают после такого срока, а тут дается возможность бесплатно все починить. Обратите внимание, что это все в рамках закона. В его же рамках в течение 2-х недель продавец обязан принять вещь только в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Продавцы - не эксперты. Они не могут оценить брак это или небрежное обращение с товаром. Для этого в нормальных магазинах есть специально обученный персонал.
Полагаю проблема с не очень оперативным гарантийным ремонтом или с возвратом денег присуща многи сетям, у многих , в том числе кожгалантерейных сетей вообще не существует своего сервисного центра, поэтому , мое мнение , пусть и не быстро за 14 дней, и , пусть покупатель поедет в сервисный центр сам, но он получит свои законные деньги или отремонтированную сумку.
Старый 03.04.2011, 20:58
abc abc вне форума
Завсегдатай

abc  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
сравнивать мобильный телефон (авиабилет) и драную кошёлку - не совсем корректно.
по поводу компаний, в которых посылают. возможно, и правильно делают. не факт, что возможность бесплатно заштопать кашёлку является для покупателя побудительным мотивом к покупке в данной сети . как и не факт, что по этой причине он станет постоянным покупателем.
Во первых, по сути , что сумка, что другая продукция не имеет значение, важно какими полномочиями обладает продавец. Во вторых, посылать покупателей не дальновидно и не правильно, а что касается вашего высказывания " возможности бесплатно заштопать кашелку является для покупателя побудительным мотивом к покупке в данной сети , как и не факт, что по этой причине он станет постоянным покупателем" я полностью с вами согласен, одними такай поступок будет расценен как приятный подарок, другими как непрошенная услуга.
Старый 03.04.2011, 23:44
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Таня
Извините конечно, но это Ваши проблемы, если у Вас все так медленно происходит... почему должна страдать я??? Вести эту сумку куда-то, тратить на дорогу деньги? Я покупатель!!! И вы мне продали бракованный товар!!!
Уважаемая Татьяна, мы совсем не хотим доставлять вам дополнительных неудобств и иногда по созвону с ГСЦ (телефон указан на талоне) товар принимают в магазине. Но раз в вашем случае такого не произошло, то возможно возникли сомнения что у вас именно брак, а не случайная порча. Пожалуйста найдите время для доставки изделия в ГСЦ и даже если этот дефект окажется не браком, то мастера почти наверняка вам его отремонтируют причём абсолютно бесплатно, чтобы оставить о нас максимально положительное впечатление.
Старый 04.04.2011, 12:32
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
1) раз в три дня можно заказать пятитонник и вывезти всё.
2)с какой стати время технического освидетельствования увеличится?
3)с какой стати время время ремонта и замены увеличится?
4)раз в три дня можно заказать пятитонник и привезти всё.
максимум десять дней.
1) Пятитонник... конечно можно. Но не выгодно - ради 1,2,3-х сумок неоправданно дорого, соответственно доставку товара в ГСЦ, а затем и обратно в магазин, будет осуществлять машина доставляющая в магазин товар. Подобная доставка осуществляется, порой, только раз в неделю.
2) Для проведения технич. освидетельствования, часто требуется независимая лабораторная экспертиза. При этом товар отправляется в организацию проводящую такие работы. На эту процедуру, в виду особенностей работы экспертных организаций, может быть потрачено до 2-х недель.
3) Ремонт и замену стоит принимать во внимание говоря об общем времени потраченном на ремонт. Бывают случаи, когда нужного для замены товара нет на складе, или необходимые для ремонта комплектующие в нужный момент закончились. И это влечет дополнительные задержки, которые, при сдаче товара непосредственно в ГСЦ, сразу обсуждаются с посетителем.
3) см. пункт 1.
Старый 04.04.2011, 17:43
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от виста
Уважаемая виста.
По закону срок экспертизы и ремонта должен составлять не более 1 месяца. Однако, если у сдаваемого изделия однозначный брак, то экспертиза не потребуется, и если не прошел срок 2х недель, то вам сразу же вернут деньги или заменят сумку по вашему желанию.
Старый 05.04.2011, 14:07
Erbauer Erbauer вне форума
Перспективный новичок

Erbauer  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Уважаемая виста.
По закону срок экспертизы и ремонта должен составлять не более 1 месяца. Однако, если у сдаваемого изделия однозначный брак, то экспертиза не потребуется, и если не прошел срок 2х недель, то вам сразу же вернут деньги или заменят сумку по вашему желанию.
Очень интересно!!!
Тогда расскажите, почему заказ №11366 обрабатывался около 3-х месяцев?
с 09 января 2011 по 02 апреля 2011г.
(якобы, не было колес для чемоданов Луисберри, ждали поставок из Китая, а когда они вроде бы появились - взяли, да и вляпали колесо другой ширины и с другим рисунком колесной накладки...)
Может, поступим по закону - не побоимся, да и вернем деньги Покупателю?
Ответ