|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кроме ГСЦ вы никому другому не верите? Тогда, спросите у чиновников ЖКХ - "вы что, правда плохо убирали снег этой зимой!" Правдивей ответа и не будет!!! И спросите у ГСЦ также: 1. Почему срок ремонта двухкратно превысил установленный законом срок ремонта (45 дней). 2. Действительно ли ждали поставку из Китая и доставка состояла из 1 непарного колеса, а теперь ближе Питера и колес не найти. 3. Почему работник отдела ОВК по телефону сказал, что в возврате денег будет отказано. Последний раз редактировалось Erbauer; 11.04.2011 в 13:25.. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Erbauer.
Подскажите, с кем именно Вы общались из ОВК и когда? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В субботу 09 апреля мне позвонил мужчина с т.223-22-49 и представился, что звонит он по моему обращению...мне не стоит волноваться, в течение 2 дней мне подробно ответят на обращение... На мой вопрос о возврате денег - он ответил, что в этом мне, скорей всего, будет отказано! Поскольку я обращался только в ваш отдел - делаю заключение, что звонил он от имени вашего отдела и обращение вами прочитано... Правда, ответа нет! Последний раз редактировалось Erbauer; 11.04.2011 в 21:46.. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Erbauer!
От лица руководства Гарантийного Сервисного Центра приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства возникшие при ремонте чемодана. Вы можете получить деньги за купленный товар, в любое удобное для Вас время в ГСЦ. Руководитель ГСЦ Сергей Владимирович. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы можете обратиться по адресу, который указан в гарантийном талоне. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Erbauer!
Я являюсь начальником отдела контроля качества обслуживания покупателей. Заранее приношу Вам извинения за предоставленные неудобства, которые возникли при обращении в Гарантийный Сервисный Центр, а также за то, что, так может быть не скоро, как могло показаться, даю разъяснения по сложившейся ситуации. Но, для того, чтобы подробно разобраться в причинах возникновения подобной ситуации, необходимо было провести служебное расследование, которое и заняло определенное количество времени. Расследование показало: По документам, оформленным при сдаче Вашего изделия в ГСЦ, было установлено, что, действительно, ремонт изделия производился в течение слишком долгого времени. Однако опрошенные сотрудники ГСЦ указали на то, что с Вами, в устной форме, было согласовано увеличение срока ремонта изделия по причине отсутствия и оригинальной, и аналоговой фурнитуры не только у нас, но и даже на складах компании-изготовителя данного чемодана. К большому нашему сожалению, подобные ситуации иногда случаются. Но, увеличение срока ремонта изделия, по правилам работы нашей организации, в обязательном порядке, должно быть согласовано с посетителем ГСЦ в письменной форме. Так как данное правило не было выполнено сотрудниками гарантийного сервисного центра, с ним будет проведена профилактическая работа. Ваша просьба в возврате денег за приобретенное изделие, насколько мне стало известно, полностью удовлетворена и более того деньги Вами уже получены. Искренне сожалею, что возникла подобная ситуация и ещё раз от себя лично и от имени организации приношу Вам извинения. Организация «Мистер Сумкин» хотела бы компенсировать полученные Вами негативные впечатления. Каким образом мы бы хотели это сделать вы сможете узнать из своих личных сообщений. Надеюсь, что и в дальнейшем Вы останетесь нашим лояльным покупателем. С уважением, Ярцев Александр Юрьевич. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Александр Юрьевич! При моем последнем посещении был ряд моментов, которые вызвали у меня, мягко говоря, недоумение. Так например, информацию о готовности компании возвратить деньги я получил только из электронных источников(э/почта, форум), но почему-то не было звонка по моему телефону, который был указан в квитанции... Сами понимаете, что в течение дня у человека не всегда есть возможность следить за э/почтой и событиями на форуме... При визите в магазин на Кронштадском, продавцы не были проинформированы, что данный заказ подлежит возврату денег и готовы были "стоять насмерть", если бы не вмешательство руководителя ГСЦ. Мне кажется, что они могли бы быть более осведомлены в тонкостях закона "О защите прав потребителя" и действовать в его рамочках... К сожалению, даже не была предложена компенсация и уплата пени за просрочку... Ну да ладно, вам деньги сейчас нужней! Однако, искренне порадовала неформальная процедура возврата денежных средств... |
![]() |