Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 20:51
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
Уважамеый старина!
Мы проверили доступность форума из разных браузеров, в т.ч и IE9 и никаких проблем не обнаружили. Это сообщение как раз было написано из Internet Explorer версии 9.0.8112. Возникшая у вас проблема скорее всего связана с настройками браузера, в частности "маленькая квадратная иконка" вместо логотипа появляется из-за отсутствия flash-плагина. Можем порекомендовать обновить IE9 до последней на данный момент версии.
Спасибо большое за компетентный ответ. Тогда возникает вопрос, такая ситуация с которой столкнулся я , это крайне редкий случай ( 1 из 10000) или от такой проблемы не застрахован ни кто и она может повториться у любого пользователя который хотел купить сумку в нашем Интернет - магазине?
Старый 03.10.2011, 08:59
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от старина
Спасибо большое за компетентный ответ. Тогда возникает вопрос, такая ситуация с которой столкнулся я , это крайне редкий случай ( 1 из 10000) или от такой проблемы не застрахован ни кто и она может повториться у любого пользователя который хотел купить сумку в нашем Интернет - магазине?
А я давно говорила убрать мигалку с логотипа, т.к. не у всех флэш поддерживается, кто-то специально блокирует его и вообще еще много минусов...

Последний раз редактировалось Сашулька; 03.10.2011 в 09:33..
Старый 06.10.2011, 16:51
IT отдел IT отдел вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Цитата:
Сообщение от старина
Уважаемый старина!

Так как мы не обладаем достаточной статистикой по этой проблеме (то есть никто больше не обращался), то можно сделать вывод, что она случается довольно редко. Тем не менее мы допускаем, что не все, у кого возникла похожая ситуация при доступе к сайту, посчитали нужным сообщить о ней. Поэтому если вам станет известно о похожих случаях у кого то еще – просьба проинформировать нас.
Старый 08.10.2011, 22:19
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сашулька
А я давно говорила убрать мигалку с логотипа, т.к. не у всех флэш поддерживается, кто-то специально блокирует его и вообще еще много минусов...
А какие еще минусы вы знаете и та проблема как у меня, по вашему мнению, на сколько она распространена?
Старый 09.10.2011, 18:24
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
Уважаемый старина!

Так как мы не обладаем достаточной статистикой по этой проблеме (то есть никто больше не обращался), то можно сделать вывод, что она случается довольно редко. Тем не менее мы допускаем, что не все, у кого возникла похожая ситуация при доступе к сайту, посчитали нужным сообщить о ней. Поэтому если вам станет известно о похожих случаях у кого то еще – просьба проинформировать нас.
Добрый вечер! После всего со мной произошедшего, как я описал ранее, захожу на наш сайт через Google и у меня опять проблемы – на главной странице там где должны находиться новости у меня вместо текста множество Е и прямоугольников, поэтому возникает вопрос , что это и как это устранить?
Старый 11.10.2011, 11:18
Наш человек
Сотрудник Компании

Цитата:
Сообщение от старина
А какие еще минусы вы знаете и та проблема как у меня, по вашему мнению, на сколько она распространена?
То, что для одних является минусом, для других будет плюсом
По поводу подобной проблемы - точной статистики нет. Насколько мне известно, счетчики это не фиксируют. Но от себя могу сказать, что из 11-ти мною осмотренных компьютеров, у 3-х логотип не отображался. Конечно, не факт, что действительно 30% посетителей не увидят логотип, т.к. данных для статистики маловато, но все же это уже что-то.
Старый 12.10.2011, 09:22
IT отдел IT отдел вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Цитата:
Сообщение от старина
Добрый вечер! После всего со мной произошедшего, как я описал ранее, захожу на наш сайт через Google и у меня опять проблемы – на главной странице там где должны находиться новости у меня вместо текста множество Е и прямоугольников, поэтому возникает вопрос , что это и как это устранить?
Уважаемый старина,
Для полноты понимания проблемы необходимо следующее:

1) Время возникновения ошибки
2) Скриншот ошибки ( PrtSc – Пуск – Все программы – Стандартные – Paint, в paint’е нажать комбинацию кнопок Ctrl+V, Сохранить как – выбрать тип файла jpeg – Сохранить)
3) Устраняется ли проблема нажатием клавиши F5 в браузере
4) Возникали ли такие же ошибки при просмотре других сайтов
5) Есть ли возможность продемонстрировать эту проблему в офисе?

На данный момент информации недостаточно, чтобы однозначно определить источник проблемы
Старый 13.10.2011, 17:34
ichmylife ichmylife вне форума
Новичок

ichmylife  - Ученик

добрый день! хотелось бы побольше спортивных (подростковых) сумок!
или я не там смотрю?
Старый 13.10.2011, 18:00
Наш человек
Сотрудник Компании

Цитата:
Сообщение от ichmylife
добрый день! хотелось бы побольше спортивных (подростковых) сумок!
или я не там смотрю?
Здравствуйте, ichmylife! А Вы здесь смотрели: молодежный ассотримент http://www.sumki.ru/shop/index.php?categoryID=113? Или здесь: спортивные сумки http://www.sumki.ru/shop/index.php?categoryID=108
Старый 16.10.2011, 22:35
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
Уважаемый старина,
Для полноты понимания проблемы необходимо следующее:

1) Время возникновения ошибки
2) Скриншот ошибки ( PrtSc – Пуск – Все программы – Стандартные – Paint, в paint’е нажать комбинацию кнопок Ctrl+V, Сохранить как – выбрать тип файла jpeg – Сохранить)
3) Устраняется ли проблема нажатием клавиши F5 в браузере
4) Возникали ли такие же ошибки при просмотре других сайтов
5) Есть ли возможность продемонстрировать эту проблему в офисе?

На данный момент информации недостаточно, чтобы однозначно определить источник проблемы
Только собрался продемонстрировать вам очередной раз мою проблему, как она чудом само собой разрешилась, мистика, какая то. В других форумах , на тот момент была подобная проблема. Что касается вашего предложения продемонстрировать эту ситуацию в офисе, то я бы с радостью, но мне для этого нужно будет везти к вам системный блок, что, как вы понимаете, мне будет крайне неудобно.
Ответ