|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». Последний раз редактировалось Сашулька; 03.10.2011 в 09:33.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как мы не обладаем достаточной статистикой по этой проблеме (то есть никто больше не обращался), то можно сделать вывод, что она случается довольно редко. Тем не менее мы допускаем, что не все, у кого возникла похожая ситуация при доступе к сайту, посчитали нужным сообщить о ней. Поэтому если вам станет известно о похожих случаях у кого то еще – просьба проинформировать нас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу подобной проблемы - точной статистики нет. Насколько мне известно, счетчики это не фиксируют. Но от себя могу сказать, что из 11-ти мною осмотренных компьютеров, у 3-х логотип не отображался. Конечно, не факт, что действительно 30% посетителей не увидят логотип, т.к. данных для статистики маловато, но все же это уже что-то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для полноты понимания проблемы необходимо следующее: 1) Время возникновения ошибки 2) Скриншот ошибки ( PrtSc – Пуск – Все программы – Стандартные – Paint, в paint’е нажать комбинацию кнопок Ctrl+V, Сохранить как – выбрать тип файла jpeg – Сохранить) 3) Устраняется ли проблема нажатием клавиши F5 в браузере 4) Возникали ли такие же ошибки при просмотре других сайтов 5) Есть ли возможность продемонстрировать эту проблему в офисе? На данный момент информации недостаточно, чтобы однозначно определить источник проблемы |
|
|||
|
|||
![]() добрый день! хотелось бы побольше спортивных (подростковых) сумок!
или я не там смотрю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|